. Verdejo y Viura
. Bodegas Pedro Escudero
. D.O. Rueda
Ligeramente dulce pero con una agradable acidez que los hacen perfecto como aperitivo o para acompañar comidas ligeras
· Albariño
· Bodegas Hispano Suizas
· Utiel Requena
El mosto que se extrae de la prensa lo decantamos 24 horas de forma estática y luego solamente llevamos a fermentar la parte limpia del mosto a las barricas nuevas de roble americano de 400 litros de capacidad.
· Xarel·lo, Macabeo, Parellada y Chardonnay
· Cavas Rimarts
· Sant Sadurní d'Anoia (Cataluña)
Aroma suave cremoso y burbuja muy pequeña fina y persistente.
· Xarel·lo, Macabeo, Parellada
· Cavas Rimarts
· Cataluña
Espumoso muy fresco y vibrante. Buena burbuja, muy rico y versátil para acompañar cualquier comida o aperitivo.
Frutoso, goloso, amplio y muy bien estructurado como corresponde a la variedad, con una my buena acidez que le confiere frescura. Final largo y persistente.
Un vino Intenso con aromas donde predominan las notas balsámicas, anisadas y herbáceas con toques de melocotón. En boca tiene muy buena estructura y acidez, untuoso y sabroso.