. Verdejo y Viura
. Bodegas Pedro Escudero
. D.O. Rueda
Ligeramente dulce pero con una agradable acidez que los hacen perfecto como aperitivo o para acompañar comidas ligeras
· Albariño
· Bodegas Hispano Suizas
· Utiel Requena
El mosto que se extrae de la prensa lo decantamos 24 horas de forma estática y luego solamente llevamos a fermentar la parte limpia del mosto a las barricas nuevas de roble americano de 400 litros de capacidad.
Vino blanco de uva Airén cuyo mosto ha sido fermentado en frío a 15ºC.
De paladar suave, con fina estructura ácida y expresiva frutosidad, fácil de beber.
Frutoso, goloso, amplio y muy bien estructurado como corresponde a la variedad, con una my buena acidez que le confiere frescura. Final largo y persistente.
Un vino Intenso con aromas donde predominan las notas balsámicas, anisadas y herbáceas con toques de melocotón. En boca tiene muy buena estructura y acidez, untuoso y sabroso.
. Albariño
. Pazo Barrantes
. D.O. Rias Baixas
Bello por fuera y por dentro, exuberante y longevo. Así es, en pocas palabras, este Gran Vino Pazo Barrantes, un albariño elegante y extraordinario.
Combina potencia con finura presentando gran frescura y estructura. Luce equilibrado en todo su recorrido, de paso cremoso y fluido, amable y muy elegante
· Sauvignon Blanc
· Bodegas Hispano Suizas
· D.O Utiel Requena
Monovarietal de sauvignon blanc, elegante y con personalidad, fermentado en barricas de roble americano
· Merseguera 95% y Moscatel 5%
· Sopla Levante (Grupo Rodriguez de Vera)
· Parque Natural de la Mata (Alicante)
Viñedo parque natural de La Mata, envejecido en tinaja de barro.